胡骏

发布者:闫闪闪发布时间:2022-09-01浏览次数:14

单簧管演奏家、青年指挥家,上海音乐学院教师,国际音乐家协会会员,上海音乐学院考级考官,上海音乐学院单簧管硕士,师从赵曾茂教授。上海音乐学院乐队指挥硕士,师从林友声教授。并受到意大利著名指挥家Enni Morricone,意大利著名指挥家MUTi指导。

担任上海音乐学院安师附中单簧管教师,上海音乐学院实验学校管弦乐团总监。担任上海映象乐团首席指挥、诺亚爱乐乐团常任指挥。

在上海及全国各地举行过多场重奏音乐会及大型交响音乐会。参加过多个音乐节,参与其中的策划组织与指挥排练。曾与诸多国内乐团合作过,常参与国外音乐节等交流演出,积极参加各类公益演出,并举办过多届上海映象交响乐学生夏令营,夏令营音乐会,受到众多家长好评。

在舞台上具很强的的音乐表现力及舞台应变能力,获得广泛好评。